segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Super Alimentos





Ovos - Cozidos, oferecem benefícios ao cérebro, coração, visão, diminui o risco de câncer. Esqueça tudo que lhe disseram sobre o aumento do colesterol, precisamos deste e dos outros nutrientes dos ovos para várias funções essenciais.

http://belezaesaude.com/ovo/



Óleo de coco
- gordura saturada do óleo de coco é de ácidos graxos de cadeia variedade e médias empresas, que são digeridos mais facilmente e utilizados de forma diferente pelo organismo do que outras gorduras saturadas (tais como, carne de manteiga e ovos). Considerando que outras gorduras saturadas são armazenados em células do corpo, mais ácidos graxos de cadeia média no óleo de coco são enviadas diretamente para o fígado, onde é imediatamente convertido em energia. O óleo de coco vai realmente acelerar o metabolismo para que seu corpo irá queimar mais calorias em um dia que irá contribuir para perda de peso. O óleo de coco suporta a função metabólica e saudável é um anti-bacterianas, anti-viral e anti-fúngicos agente reverenciado. ilhas do Pacífico considerem óleo de coco para ser a cura para todos os presentes da natureza para todas as doenças.
http://oleodecoco.info/


Chia - Sementes ou farinha - A importância do consumo desta semente tem sido reforçada por especialistas em nutrição humana, uma vez que nela são encontrados ácidos graxos poli-insaturados essenciais, fibras, proteínas e outros nutrientes. Mas a fama notória da chia foi conquistada graças aos seus efeitos sobre a dieta, pois a semente é capaz de favorecer o emagrecimento. Consumi-la significa colher uma lista de benefícios, que incluem desde regular as taxas de colesterol sanguíneo até fortalecer o sistema imunológico. http://www.bolsademulher.com/corpo/semente-de-chia-emagrece-rejuvenesce-e-previne-doencas/


Cacau - Considerado pela ORAC, como o alimento de maior nível de Antioxidante do mundo. A medida ou escore ORAC (Oxigen Radical Absorbance Capacity) é um padrão científico que atribui o valor antioxidante para alimentos e substâncias. Quanto mais alto o número ORAC, maior o poder antioxidante da substância. O índice ORAC aumenta na medida em que diminui as dimensões dos grãos das substâncias, vez que o aumento da relação superfície/volume deixa os antioxidantes mais disponíveis. Rudolf Steiner provou que desidratando e polvilhando uma substância você aumenta seu poder antioxidante.

http://www.drvictorsorrentino.com.br/a-mudanca-do-chocolate-nao-e-so-impressao-do-seu-paladar/



Chlorella
-
Chlorella atua no organismo como um agente desintoxicante para livrar o corpo de mercúrios, por causa da clorofila abundante nela que faz com que oxigene mais o sangue. Reforça também o sistema imunológico servindo para produzir anticorpos que combatem infecções podendo até ser, não preventor, mas combatente do câncer. Também ajuda no fortalecimento da flora intestinal mantendo-a saudável para que ela possa trabalhar melhor evitando a má-digestão, e constipação.

https://www.vegetall.com.br/artigos/chlorella-o-que-e-e-quais-os-seus-beneficios/


Spirulina - Sendo um super-alimento pode suprimir várias carências nutricionais, pois é constituída por 65% de proteínas, rica em vitaminas, sais minerais, anti-oxidantes e fitoquímicos como os polissacarídeos e ficocianina que lhe dá o tom azulado que melhoram o sistema imunitário.

http://www.saudenatural.info/os-beneficios-da-spirulina
/


Astanxantina - é um carotenóide que se encontra, principalmente, no salmão e truta 
selvagens, no camarão, incluindo o Krill, nos crustáceos, nas penas de 
certas aves como os flamingos e que lhes dá aquela cor rosa vivo e nas 
microalgas. Apesar de ser um carotenóide, ela não se converte em 
vitamina A (retinol), apresentando, porém, uma forte capacidade 
anti-oxidante, sendo que alguns lhe apontam a capacidade para prevenir 
queimaduras solares e auxiliar, naturalmente no bronzeado, potenciar o 
desempenho atlético, prevenir cataratas, vista cansada e outras doenças 
visuais, prevenir algumas doenças cerebrais como a demência e o 
Alzheimer e tratar os sintomas de doenças inflamatórias, tais como a 
artrite.
http://www.drmarcos.net/pele-jovem-com-astaxantina-beleza-interior-e-exterior.htmlNoni - A fruta tem sido usado por moradores polinésia como a medicina regenerativa para mais de 1500 anos. Pesquisa documentos que a fruta noni tem surpreendentes propriedades anti-bacterianas, mesmo contra a E-coli. Ele tem actividade anti-tumoral, propriedades anti-inflamatórias, é eficaz como analgésico, gera reparação das células e fortalece o sistema imunológico. Noni contém uma grande quantidade de vitaminas, minerais, enzimas e fitonutrientes. Muitos acreditam que o efeito sinérgico dos nutrientes multiespectral é o que lhe confere a sua potência. Provou-se benéfica para gripes e resfriados, distúrbios digestivos, doenças de pele, alívio da dor, dor de cabeça, infecções e muito mais. Para melhores resultados, procure por um liofilizado de produto que utiliza apenas o fruto inteiro ou quando comprar o suco de olhar para uma marca que não utiliza a pasteurização.








0 comentários:

Postar um comentário