quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Pão sem glúten



1-  1 e 1/2 de xicara de farinha de arroz;
2-  1 xícara. de polvilho doce;
3-  1/2 xícara de polvilho azedo;
4-  1 sachê de fermento para biológico;
5-  1 colher de café de sal do himalaya.6-  2 colheres de sopa de açúcar mascavo;7-  1 colher de sopa de sementes de quinoa (opcional)
8-  3 ovos;
9-  5 colheres de sopa de azeite virgem ou  óleo de côco;

10- 1 xícara de água morna.


Modo de preparo:

Misture bem os itens de 1 a 6 em uma tigela.
Adicione os ovos, azeite e metade da xícara de água morna e mexa.
Vá adicionando o restante da água até conseguir uma consistência pastosa.

Despeje em uma forma para pão untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz.
Deixe descansar por 20 a 30 minutos no forno forno preaquecido, mas desligado.
Após a massa crescer acenda o forno sem abrir, deixe em 180º ou 200º, se esta for a menor temperatura.
Deixe assar por 25 a 35 minutos.





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